Bottiglia da 500 ml di olio extravergine di oliva
€10.00
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
Descrizione
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Varietà: LECCINO, OGLIAROLA, NOCIARA e OLIVASTRA “NUZZAROLE”
Zona di produzione: VALLE D’ITRIA – 100% ITALIANO
Campagna di raccolta: 2024/25
Estrazione: a freddo
Periodo di raccolta: Ultima decade di ottobre prima decade di dicembre
Raccolta: Abbacchiatura o scuotitura meccanica
Caratteristiche: Fruttato abbastanza dolce e morbido che non “pizzica” particolarmente, ben equilibrato tra amaro e piccante.
Consigli per l’uso: Ideale per un’ampia varietà di portate, ottimo per i condimenti di cibi carni rosse e pesce alla brace, zuppe di legumi, verdure grigliate e tipiche bruschette pugliesi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.