Cofanetto regalo – 3 Bottiglie da 500 ml di olio extravergine di oliva
€42.00
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
Descrizione
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
N. 1 BOTTIGLIA MONOCULTIVAR Varietà: OLIVASTRA “NUZZAROLE”
Zona di produzione: VALLE D’ITRIA – 100% ITALIANO
Campagna di raccolta: 2024/25
Estrazione: a freddo
Periodo di raccolta: Ultima decade di novembre e prima decade di dicembre
Raccolta: Abbacchiatura o scuotitura meccanica
Caratteristiche: Fruttato medio-intenso, piccante di primo impatto, lascia spazio a tonalità di amaro.
Consigli per l’uso: Ottimo per preparazioni di sughi e per i condimenti di carni bianche e rosse, verdure cotte ma anche insalate, capresi e pinzimoni
N. 1 BOTTIGLIA MONOCULTIVAR Varietà: Varietà: LECCINO
Zona di produzione: VALLE D’ITRIA – 100% ITALIANO
Campagna di raccolta: 2024/25
Estrazione: a freddo
Periodo di raccolta: Ultima decade di ottobre e prima decade di novembre
Raccolta: Abbacchiatura o scuotitura meccanica
Caratteristiche: Fruttato di media intensità, equilibrato nell’amaro e nel piccante
Consigli per l’uso: Adatto per condire insalate, capresi, secondi a base di carni bianche e pesce
N. 1 BOTTIGLIA MULTICULTIVAR Varietà: LECCINO, OGLIAROLA, NOCIARA e OLIVASTRA “NUZZAROLE”
Zona di produzione: VALLE D’ITRIA – 100% ITALIANO
Campagna di raccolta: 2024/25
Estrazione: a freddo
Periodo di raccolta: Ultima decade di ottobre prima decade di dicembre
Raccolta: Abbacchiatura o scuotitura meccanica
Caratteristiche: Fruttato abbastanza dolce e morbido che non “pizzica” particolarmente, ben equilibrato tra amaro e piccante.
Consigli per l’uso: Ideale per un’ampia varietà di portate, ottimo per i condimenti di cibi carni rosse e pesce alla brace, zuppe di legumi, verdure grigliate e tipiche bruschette pugliesi.
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